Asiatisches Fingerfood - "Dim Sum"

"Kleine Leckerbissen, die das Herz berühren" - so in etwa die Übersetzung - und hier soll der Name auch Programm sein. Mit viel Liebe werden wir in diesem Kurs verschiedene kleine Köstlichkeiten als Fingerfood oder Häppchen kreieren. Ob gedämpft, knusprig oder pikant - wir werden mit Fleisch und Gemüse kombinieren und beispielsweise "Perlenbällchen", "Wantan", Gemüsetaschen und anderes mehr zubereiten. Dazu gibt es verschiedene Dips und je nach Saison eventuell auch Salat.

Bitte beachten Sie auch:

B3841 und B3842 Japanisch

Beginn:Montag, 14. Mai 2018
Ende:14. Mai 2018
Uhrzeit:von 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr
Dauer:Termin
Leitung
Gaby Halim
Nummer:4326
Ort:
Starnberg, Mittelschule, Raum 108, Schulküche
Raum:
Starnberg, Mittelschule, Raum 108, Schulküche
Gebühr:
35,00 €
inkl. € 12,- Materialkosten
Die Gebühr wird ca. 1 Woche vor Kursbeginn abgebucht.
Bitte mitbringenscharfes Messer, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben.
Belegung:
 

Weitere Kurse von Gaby Halim

KursBeginnKursnr.
Schnell, lecker und vor allem einfach: Asiatisch kochen mit dem Wok
Mi 21.03.184324
Die indonesische Küche - von Insel zu Insel
Mi 18.04.184325
 
 
Bitte beachten Sie: Sie erhalten keine Anmeldebestätigung! Wir melden uns nur bei Kursverschiebungen etc.
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Aktuelles

Kursleiter/-in für Pilates, Faszientraining, Fitnesstraining gesucht

Die vhs Starnberger See e.V. sucht Kursleiter/-innen für den Bereich Pilates, Faszientraining (...)
 

Junge vhs

Die Junge vhs finden Sie seit dem Frühjahr/Sommer-Semester im Programmbereich "Grundbildung".
(...)
 
Mitgliedschaften
Banner Bayerischer Volkshochschulverband eV
Banner vhs Netzwerk
Wir sind für Sie da:
Montag:   9:00 - 13:00 Uhr
Dienstag:   9:00 - 13:00 Uhr
Mittwoch:   9:00 - 13:00 Uhr
und 16:00 - 19:00 Uhr
Donnerstag:   9:00 - 13:00 Uhr
und 16:00 - 18:00 Uhr
Freitag: 10:00 - 12:00 Uhr
(Während der Schulferien ist die Geschäftsstelle geschlossen.)
Volkshochschule
Starnberger See e. V.